Más del 70% de los brasileños consumen pan para el desayuno – Jornal Dia Dia

2022-10-22 20:47:35 By : Mr. tony gao

Para celebrar el Día Internacional del Pan, la influencer Graciane Eckermann enseña la receta ganadora en el concurso promovido por Dutch HeritageIndispensable en la mesa brasileña, el pan es el alimento principal – e indispensable – del desayuno o de la tarde de los brasileños.En muchos hogares, la comida acompaña a otras comidas.Ya sea tradicional francés, centeno, baguette, alentejano, australiano, ciabatta o brioche, el pan siempre está presente en los hogares y restaurantes de Brasil y del mundo.Según Sindipan-MT, el 76% de los brasileños consume el producto para el desayuno y el 98% hace uso de productos horneados.De los panes consumidos, el 52% son del tipo francés.Amado por muchos, el tradicional pan francés es la razón por la que cerca de 40 millones de brasileños van a las panaderías todos los días, según apunta la Asociación Brasileña de la Industria de Panadería y Confitería (ABIP).Con varios tipos y formatos, las recetas de comida también son infinitas.Graciane Eckermann, una de las ganadoras del concurso “Be a Dutch Influencer Influencer”, la marca de harina de trigo de Unium, separó una receta exclusiva y diferente a las convencionales para variar en cafés y brunches.Verificar:Disolver bien la levadura en los 30 ml de agua con una cucharadita de azúcar, y dejar tapada unos 10 minutos.En un recipiente hondo, colocar la harina de trigo, el azúcar y la sal -ambos tamizados- y mezclar bien.En otro tazón pequeño, rompa el huevo y mezcle bien con la mantequilla, hasta que quede suave.Agregue la leche a esta mezcla y revuelva hasta que quede suave.Agregue la mezcla de huevo a los elementos secos.Mezclar bien hasta que se convierta en una masa ligera.Amasar durante al menos 15 minutos.Deje crecer en un tazón grande cubierto con una envoltura de plástico hasta que la masa se duplique.Luego, sepárelos en pedazos que harán las piernas de Treccia; normalmente, esta receta hace de 2 a 3 barras de pan.Deja reposar y espera a que duplique su tamaño.Antes de llevar al horno, pasar los huevos batidos con una pizca de sal por encima de la masa.La decoración de Treccia le dará el encanto.Puedes decorar las “patas” del pan con tomates cherry, hojas de albahaca y perejil, haciendo un diseño, o una composición.Espolvorea menta seca y flor de sal sobre la Treccia.Después de que la masa haya duplicado su tamaño, hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 20 a 25 minutos.Cuando esté horneado, use un termómetro para medir si el interior de la Treccia ha alcanzado los 92 grados.En ausencia del termómetro, la punta es golpear el fondo del pan.Si suena más hueco, el Treccia será dorado por fuera y suave por dentro.¡Buen apetito!MÁS INFORMACIÓN / CALENDARIO DE ENTREVISTAS Curitiba: + 55 41 3026-2610 |+ 55 41 99273-8999 São Paulo: + 55 11 94199-9379 Londres: + 44 7379-138858 centralpress@centralpress.com.br www.centralpress.com.br